2026年9月10日 ・ 会員機能

お客様が LINE の連携を外す・退会すると、通知の宛先もその場で消えるようになりました

こんなとき

会員登録のときに LINE を連携したお客様が、あとで連携を外した、あるいは会員そのものを退会した。それでも過去の申し込みに紐づいた通知の宛先が残っていないか、運営側では気にする方法がなかった。

できるようになったこと

AI への頼み方

頼む必要はありません。お客様が LINE の連携を外したとき、または運営者が会員を削除したときに、42ws が通知の宛先を自動で片付けます。

注意

対象: AI 応対(LINE 連携)を使っているサイト

← 更新情報の一覧へ戻る